Перезагрузка..

Перезагрузка..... Ты входишь в воды..
и просишь ветер поддать огня...
Еще не вечер... Твой кубок полон...
Луна - остывшим осколком дня...
Твой ангел молит тебя остаться....
Устали крылья висеть в углу...
Налево - Демон....Направо - Солнце...
Всё звёзды в россыпь о жажде лгут.....................экс

                вдохновленный
    ниоткуда никуда Меню пользователя 


Рецензии