Тебе его не найти

Ты так уверенно хочешь сплавить меня куда
подальше..
Неужели тебе и правда настолько плевать?
Думаешь, уйду как и раньше,
Прости - научилась не предавать.
А я не хочу так больше ломать свое будущее -
Я хочу взяться за руки и просто Встать!
Мне на все ''сущее''
Уже давным-давно плевать!
Ты же перебрал почти все предлоги и поводы,
Лишь бы отвернуть меня и дать пинка прочь.
А я делала выводы,
На которые тоже *** впрочем.
Если назовешь мне хоть один достойный
аргумент,
Я обещаюсь, не задерживаясь, уйти.
Но(!) важный момент -
Тебе его не найти.


Рецензии