Мы
Онемело перо без чернил,
Опустел без чарующих рун
Наш маяк, что так ясно светил.
Одноликость ровняющих форм,
Простота неизысканных фраз.
Непонятен внеплановый шторм
Миллиардам штампованных глаз.
Опечалился старый причал,
Не ласкаемый больше волной,
Город преданный домом нам стал,
Нерушимой Зеленой Стеной.
Свидетельство о публикации №113122110755