Моему другу и родственной душе

В нашем радостном общеньи
согревается сердечко
Ты - почти отец Артемий
Огонек, что станет свечкой.

Что готовится тебе?
Там, в небесно-голубых,
Богом созданных чертогах
Ты как кисточка Его
Пишешь добрые картины
С силой, свойственной мужчине,
Не обидишь никого.

Как? Откуда эта сила?
Где источник и поток?
Почему судьба носила
Не рождала огонек?

Хотя вот они, ответы,
Вдруг на ум пришли сейчас!
Чистота дает рассветы
Даже в самый горький час.

Вот за это благодать
Радости потоком льется,
как же хочется отдать
То, что в сердце моем бьется)


Рецензии
волшебно.
особенно финал!

Виктор Гасюль   21.12.2013 22:58     Заявить о нарушении