Невроз

Я заболела. Заболела сильно
Осколками кислотных колб,
Разбрызганным повсюду формалином,
Кусками материала биопроб,

Чужими голосами, чьим-то криком
И выстрелами по стене.
Сегодня на мансарде слишком тихо,
Но слишком громко в этой тишине.

Я заболела отсутствием таланта
Убив в агонии святое забытье.
Я заболела. Заболела страшно.
И соли слез полоской по щеке.

А на руках моих – психоз инъекций:
Изрыты вены иглами шприцов.
Я сумасшествие свое зову болезнью:
Суицидальный развитый невроз.
14.09.13.


Рецензии