не дай нам Господи

А  там жили люди...дышали , смеялись...
В краю, где сегодня лишь стены остались...
Любили свободу, детей и природу...
Но кто-то решил : нет продления квоты..
На жизнь..на дыханье весеннего ветра..
На счастье..на солнце....на дедов заветы...
За чью-то жестокость кто будет в ответе??......
От ядерной хвори нет средства на свете...
От глупости,  тупости комплексов диких
на карте остались не страны , а блики....
Поблекшие тени...застывшие руки...
Так гулко в развалинах слышатся звуки...
Так жутко и тихо в театре сражений..
А бомбу считалось придумал нам гений.......


Рецензии