ГРЕХ
Курочка хохлатка
Вышивала гладко.
Выходила в интернет -
Было ей семнадцать лет.
Нелегко жилось девчонке -
Грех сидел в ее печенке.
Не продать, не оторвать
И не спрятать под кровать.
Он сидел и день, и ночь -
Стало ей совсем невмочь:
Как взбиралась на насест -
Думала, что дьявол съест.
А бежала корм клевать -
То боялась с ним порвать.
Господи ты Боже мой,
Что же делать молодой?
Дни проходят и бегут -
Нашу куру мысли жгут:
- Ну за что мне все такое,
Нет мне, бедненькой, покоя!
Некуда теперь бежать,
Остается только ждать.
Ждать когда придет момент
В рай купить абонемент.
Свидетельство о публикации №113122110692
Леонид Крученко 21.12.2013 22:58 Заявить о нарушении