Соленые капли...
Цветов рододендрона,
Вернул меня, в былые времена...
Где девочка стоит и пахнет морем
И ракушки на дне,
И слезы на щеках...
Соленые капли...
Соленое море,
На личике солнце и море из слез...
Ах, детское горе,
Ты, - словно как море,
Нахлынет волной,
Отштормит и уйдет...
Свидетельство о публикации №113122110684