Женская логика
Ты говоришь, что нечего надеть.
И мне опять решать твою дилемму
И в бутиках примерки все терпеть..
Забит твой шкаф и не закроешь двери,
Но только снова тянешь в магазин.
Я так устал от этого- поверь мне,
Но снова ждет твой шопинг впереди...
припев:
Женская логика не поддается логике,
Обидеть могут случайные слова.
И каждая из вас болеет вечным шопингом,
И каждая считает, что права...
2.Который год одна и та же пьеса,
Где зритель я, опять премьеру жду.
И никуда с тобою не успеть нам,
И макияж наносишь на ходу.
Казалось бы, ну что тебе собраться?
За два часа могла бы все начать.
Но нет, опять за пол часа срываться
В свой гардероб и "грим" свой поправлять...
припев:
Женская логика не поддается логике,
Обидеть могут случайные слова.
И, даже не успев, вы как обычно ходите,
И каждая считает, что права...
3.Но даже после всех закупок, опозданий,
И споров ни о чем, и хлопанья дверей.
Я не устану вновь шептать свои признания,
И называть тебя любимою моей...
Да все- лишь суета и обращать внимание
Не стоит на нее. Зачем себя терзать?
Ведь главное одно- твое очарование,
О большем даже не могу мечтать!
припев:
Женская логика мужской любима логикой
И будем о любви мы вам шептать слова.
И солнце в небесах, оно же светит только вам,
И каждая из вас всегда права.
Свидетельство о публикации №113122110675