Утро вечера мудренее

Утро вечера мудрее,
Происходит это так,
Потому,что ночь как фея,
В сне подаст к решенью знак.

Сможет дать возможность думать,
В стороне от дня забот,
На вопрос-ответ придумать,
Тот который подойдёт.

Взвесить-"за" и взвесить-"против",
Не спеша в пространстве сна,
Мысль,что первую отметив,
Для решения-верна...


Рецензии