Тамтам ктотамов

- Кто там?
- А это я, почтальон со "стечкиным".
- Но у нас девочка с течкой?
- Ха-ха! Тогда оно ещё интересней.
.........................................................

И хи. Если это не пародия, то с телеэкранов услышите ещё похлеще.


Рецензии