Peugeot 308 Sportium

Купил Пежо,забот не знаю.
(Сто тысяч минус за утиль.)
Теперь не езжу,а летаю,
Подходит мне спортивный стиль.

Расцветка-чёрный перламутр,
Великолепием сияет.
Мой 308 очень мудр,
В дороге мне он помогает.

Круиз-контроль ведёт по трассе,
Нога моя педаль не жмёт.
Мой"Лёвик"-лучший в своём классе,
Водитель в нём не устаёт.

120 сил вполне приличны,
Коробка-чудо-автомат.
С дизайном тоже всё отлично,
А интерьеру просто рад.

Подогреваются сиденья,
Комфортно чувствуешь себя.
Включаешь "зимнее вожденье"
И разгоняешь,не скользя.

Нажмёшь на "Sport"-и стометровку
Промчишь секунд до десяти.
Имеет супер подготовку
Мой"Лев",попробуй обгони.

Приличный клиренс и на дачу
Я еду тоже без проблем,
Ведь нервы я свои не трачу
И треволнений нет совсем.

В салоне коврики(велюр),
Уютом веет,когда сядешь,
И светит лампочка(ажур!),
Ключом уж точно не промажешь.

Прогрет"движок",его не слышно,
Приборы только говорят:
"Готов к езде."И вот покрышки
Уже по гравию шуршат.

Мы этим летом испытали
Пежо,доверившись ему,
3800 аж накатали
В поездку дальнюю свою.

Туда,на море,и обратно,
По побережью колеся,
Мы отдых сделали приятным
И всё ему благодаря.

Всего мы столько посмотрели!
Ведь Закавказье-это рай.
Купались в море,загорели,
Была программа-отдыхай.

А верный друг был не капризен,
Куда хотели,доставлял.
И пребыванье в "парадизе"
Ничем он нам не омрачал.

В дороге тоже всё отлично.
130,больше я не гнал.
Ну,а,по трассе, как обычно,
Бензин лишь только заправлял.

Расход на круг всего семь литров,
Хоть был включён климат-контроль.
Жена и внук-мои арбитры,
Всё подтвердят,любезны столь.

Семья довольна,всё прекрасно.
Ты самый лучший друг,Пежо,
И мною куплен не напрасно.
С тобой нам очень хорошо!


Рецензии