Мои женщины

С утра моя жена терзает в паре с дочкой:
"Опять нарисовался стих твой не про нас,
А мог бы ёмко написать пред каждой точкой,
Про нашу красоту сказав не раз на раз".

Я говорю, что рекламировать нельзя,
Позарятся ведь импозантные красавцы,
Придут два классных респектабельных ферзя
И всё, упрут вмиг ненаглядное богатство.

Уж лучше про соседку напишу смазливую:
Пусть бабу заберут ту с пухлыми грудЯми,
И про подруг сложу искристо и слезливо,
Пускай разлучат с теми женскими людями.

...Но заявляю и от сердца, и без прессы:
С домашними мне женщинами повезло,
Хотя у дамочек девичьи интересы,
Взаимно батю любят, шмарам всем назло.               


Рецензии