Бог-это Свет! Невежество-тьма

Вера в Бога означает внутреннюю чистоту!
Соблюдение нравственных законов!
Совесть чистую!
Не поклоняться кроме Бога никому!
"Не сотвори себе кумира, кроме Бога!"

Лишь Бог присутствовать должен
В сердце и в душе!
Без Бога мы ничто, мир без Бога рухнет.
Все небесные Светила поклоняются Ему!
Бог -это Энергия Всесильная! Могущественная!

Она проникнет даже в узенькую дверь.
От Ока Божьего не скроешься нигде.
Читает Он и мысли сокровенные.
Кто в Бога верует всем сердцем и душой,
Того минуют все земные беды!


Рецензии
Лидочка, здравствуй моя дорогая. Согласна с тобой полностью. Прекрасно написала.
С Наступающим Новым Годом тебя!!! Здоровья и удачи!!!
Обнимаю тебя любя, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   25.12.2013 09:19     Заявить о нарушении