***

Да,в чем то,может,ты и был прав,
Но ты не мерил счастья глубину...
А я,любовь из сердца вырвав,
С наслаждением в лицо тебе швырну.

Не будет лишних слов,упреков не дождешься,
И на глазах ни капли слез не будет.
Другая пусть,над кем еще ты посмеешься,
Когда-нибудь тебя,как я,полюбит.


Рецензии
Ну и правильно)

Ника Вербинская   24.06.2017 18:23     Заявить о нарушении