Дед Мороз и Снегурочка в Иванове

Дед Мороз и Снегурочка,
На санях,да к зиме,
В центр,к площади Пушкина,
Заглянув к детворе...

Рассказали, что сбудутся,
Пожеланья у всех,
Вечерами здесь чудится,
Дивный,ласковый смех,
 
Снег спешит, песни, музыка,
Распушился везде,
В парке нежное кружево,
Оживает в красе...

Елкой главной любуются,
Приезжайте скорей,
Приглашают на улицах,
Пара белых коней,

Никому не соскучится,
Праздник года затей,
Здесь снежинки целуются,
У пушистых ветвей...

В фонарях светомузыка,
Нити ярких дождей,
Разукрашена, с бусами
И жарптица на ней...

Площадь,в центре волнуется,
Новогодний  олень,
Дед Мороз и Снегурочка,
Ждут Вас всех и гостей. 


Рецензии