Я не могу быть далеко
Свет касается листвы,
Слушать ложь давно устало,
Сердце, вбитое в тиски.
Свет в глазах, нес наслажденье,
Нежность, распаляла страх,
Что все это наважденье,
Что мы забылись в своих снах!
Ночь проносится незримо,
Каждый день все дальше я,
Голова давно забыла,
Где оставила себя!
Я предался наважденью,
Я забыл, что без тебя,
Быть не может наслажденья,
Что, мир так скорбен без тебя!
Я не знаю, сколько буду,
Терзаться от ужасных мук,
Тебя я вижу, вижу всюду,
Вновь замыкаю этот круг.
Я замыкаюсь на себе,
Я забываю наслажденье,
Но сердце тянется к тебе,
В тебе находит отраженье.
Отраженье своих чувств,
Своих страхов и желаний,
Хочу коснуться твоих уст,
Проникнуть в глубину познаний,
Хочу познать, познать тебя,
Познать себя, нас вместе взятых,
Вновь посмотреть в твои глаза,
Тонуть в образах приятных.
Скажу, Люблю, и не забуду,
Скажу, Прости, и разреши,
Чтоб я был, я рядом буду,
Буду, рядом, лишь Дыши!!!
Свидетельство о публикации №113122101052