А при чём тут лошади?
Ты спросишь:
- А при чём тут лошади?
А я в ответ:
- Налей анисовой.
А ёлка парится на площади,
Под свист метели лапы выставив.
А помнишь, верилось в оккультное,
Всё закрутилось спиритически,
А после сгинули под пулями,
От голода,
Да "хирургически".
- А всё-таки, при чём тут лошади?
- А ну налей,
Теперь перцовую.
Бутылки выстроились в очередь,
Лишь рюмки лихо выгарцовывают.
За Новый Год,
Да вот и он, поди.
А ну-ка,
быстренько шампанского.
Пускай он будет годом лошади...
Да хоть жирафа африканского.
Свидетельство о публикации №113122110505
Давно не "виделись", да вы, кажется, редкий гость здесь.
Приятно.
Михаил Плотников 26.12.2013 23:34 Заявить о нарушении