БЕЗ ТЕБЯ!.!

Без тебя нет жизни в вселенной,
Без тебя нет больше любви,
Без тебя нет даже движенья,
Без тебя все слова как одни.

Без тебя нет хорошей погоды,
Без тебя лишь холод в душе,
Без тебя проносятся годы,
Без тебя я где то на дне.

Без тебя я тихо старею,
Без тебя я терплю эту боль,
Без тебя я просто болею,
Без тебя играю ту роль.

Без тебя это всё мне не надо,
Без тебя это всё просто миф,
Без тебя становлюсь скромно гадом.
Без тебя не писал бы я стих!!


Рецензии