Когда лижут и ждут

Ох, не люблю,
когда лижут чужую задницу
(а свою-то никак, уй-лю-лю!)
не ради собственно кайфа,
а в расчёте на лучшее приживание.

И попутственное биологическое замечание:
Глисты-острицы в самой заднице как раз и размножаются.
И без какого б там - стихописания во славу начальства.


Рецензии