ответ моей подруге
но трещинка
как ни старайся видна
множество раз любовь убитая
значит выпито все до дна
у одних наступает жажда безумная
а у других пустота
красивая домовитая умная
но для него не та
кто все восполняет творчеством
иль вытворяет что-то
время ушло
называют по -отчеству
и любовь переходит в труд
до седьмого пота !
Свидетельство о публикации №113122110415