Взывая к прошлому над будущим глумясь...
Устанут маяться сердца
Расставив "против" все и "за" -
Судьбу объявят виноватой...
... Ни слова, ни упрека... как дитя
Не ждущее рождественский подарок,
Душа молчит. Душа... скорей огарок
Который не задули уходя...
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122101041