Скаля зубы, идолы вечности...
отверзают железный зев:
Злая выгода бессердечности
И отчаянья жалкий гнев…
В страхе страсть без следа растворяется,
Словно ночь поутру ушла.
И лишь болью в груди отзывается
Не родившийся взмах крыла…
2001
Свидетельство о публикации №113122110390
Наталья Губанова 19.02.2015 11:44 Заявить о нарушении