Прошлая

А представь, я стану такой, как прежде?
Ну знаешь, в короткой юбке и гольфах.
Которая ни на кого не возлагала надежды.
И всегда была капельку грубой.
Такой, которая много курила,
Встречала утро, так и не засыпая.
Которая была вечно разбитой.
Хочешь?Нужна такая?
Которая любит кофе, и жесткий рок,
Которая ни когда не плачет - смеется.
Которой плевать на какой из дорог,
Она насмерть разобьется.
Которой по вкусу лишь улицы темные,
Где мрачно тени прохожих плачут.
Ты просто представь меня прошлую.
И скажи, сколько сегодня я значу?


Рецензии