День рождения

Для Аминочки моей
Приглашу я сто друзей:
Куклу, зайчика, Петрушку
И большую погремушку.

Неваляшек позовём
И котёнка со щенком.
Тётей, дядей и ребят –
Всех за стол посадим в ряд.

Предлагаем угощенье –
Вот печенье, вот варенье,
Карамельки, шоколад,
Торт бабулин, мармелад.
   
Праздник – просто удивленье:
У Амины – день рожденья!


Рецензии