Новый год

Налетели вдруг метели,
Затянули небосвод,
Принакрылись снегом ели,
Значит, скоро Новый год!

Полетят снежки вдогонку
За весёлой детворой.
С белой горки в санках звонких
Смех несётся озорной.

И пушистую в иголках
С остро пахнущей смолой
Принесёт нам папа ёлку-
Раскрасавицу домой.

Мы захлопаем в ладошки,
Скажем: «Ёлочка, зажгись!»
Огоньки, как по дорожкам,
Побегут и вверх, и вниз.

Встанем дружным хороводом,
Песню ёлочке споём,
Всех поздравим с Новым годом,
С новым месяцем и днём!


Рецензии
В полночь взрывы и салюты,
Небо звездное зажгут.
В эти самые минуты,
В Новый год нас позовут.

С улыбкой.

Дмитрий Полоновский   22.12.2013 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.