Полька

Мы танцуем с Мишей польку,
Он качает головой
И танцует очень бойко,
Ловко топая ногой.

Я машу ему платочком
И вокруг него кружусь.
Моё платье, как цветочек,
Моё платье, как цветочек,
Я уже с утра хвалюсь!

Громко музыка играет,
И несётся звонкий смех.
Мама с бабушкой сияют –
Мы танцуем лучше всех!


Рецензии