Трещины
опять поползли по мне эти трещины.
Я так не хотел,
но, похоже, придется рассыпаться.
Боюсь,
что из внутренней поножовщины,
без колото-резаных
мне не представится случая выбраться.
С течением дней
меняются лишь декорации.
Сценических актов,
героем которых я не являюсь.
И методично
участвуя в собственной препарации.
Мне интересно,
до чего же я,все-таки,докопаюсь.
Свидетельство о публикации №113122110353