Спать пора

Уложила кукол спать
На кроватке рядом,
Только мне пересчитать
Перед сном их надо.

Оля – раз, Танюшка – два,
Ослик и Петрушка...
Наклонилась голова,
Лягу на подушку.

Медвежонок, петушок
И лисичка в платье,
Положу их на бочок
Рядом на кровати.

Вместе с ними поиграть
Мне б ещё немножко –
Мама шепчет: «Спать, спать»,
Ночь глядит в окошко.

Уложила кукол спать,
Всем – спокойной ночи!
Завтра целый день играть
Будем дружно очень.


Рецензии