Я шагаю по квартире

Раз, два, три, четыре,
Я шагаю по квартире.

Мамы с папой дома нет.
Кто же сварит нам обед?
Кто нальёт хотя бы чай?
Ну, Амина, выручай!

Я возьму муки немножко
И воды большую ложку,
Вместе всё перемешаю,
Тесто скалкой раскатаю.

Испеку пирог-ватрушку,
Усажу за стол Петрушку,
Съем кусочек или пять,
А потом пойду играть.

Мама с папою придут –
На столе пирог найдут.


Рецензии