В нашем доме

В нашем доме – посмотри –
Всё считается на «три»:

Три цветочка на окошке,
Три картины на стене,
Три котёнка нашей кошки
Машут хвостиками мне.

Три у папы телефона,
И у мамы шубы три.
Три скамейки возле клёна –
Ты с балкона посмотри.

У меня есть три панамы,
Три носка и три пижамы,
Куклы три и мишек три,
Книжек тоже только три.

Может, мне уже начать
До пяти скорей считать?


Рецензии