Ребёнок привыкает к красоте

Ребёнок привыкает
К красоте,
Как взрослый -
К мечте.
Как парус -
К ветру.
Как ты - ко мне.
И жизнь его
Будет совсем
Другой,
Если с детсва
Он окружен
Красотой.
21 декабря 2013 года.


Рецензии