ЯД

Опять допиваю яд
пустых и глупых слов...
мотаю время назад,
а в голове шум
и слов нераздельных град
и штурм...

о если бы я могла
тебя понимать так,
как небом дышит луна,
как любит воздух огонь...
упертая и она
не с тобой...

прости меня за глаза,
ни слова не говори...
дай шанс повернуть назад
минуты хотя бы три,
дай объяснить шанс...

я допиваю яд...
он убивает в нас
все подряд...


Рецензии