Тень

 

   В газель влюбилась тень слона!
   Весь день за ней ходила.
   А тень газели влюблена
   Представьте, в крокодила!

   Где много солнца, тень живет
   Не так, как полагается
   Захочет - пьет, или жует
   Грустит, или влюбляется.

   К полудню, спрячется от всех
   А к вечеру-пугает...
   А вот какой у тени смех?
   Про то никто не знает.

   Еще, какой у тени ум!
   И голосок прелестный!
   Одной пустыне Кара-Кум
   Наверное, известно.


Рецензии