Когда земля

Когда земля впитает то последнее тепло,
что заполняло все твои, а с ними и мои пустоты...
Сыграю тебе боль свою,
сильней укутавшись в твое пальто.
Последний мой этюд,
к которому заранее готовы были ноты.

Когда вода с собою заберет твои следы,
что оставались на песках безлюдных, тихих пляжей.
Я нарисую тебе грусть свою...
И утонченные ее черты,
о многом мне напомнят и расскажут.

Когда огонь доесть твое последнее письмо,
и все слова мгновенно станут лишь золою.
Как летчик-камикадзе я спикирую на дно,
той безграничной пропасти
между тобой и мною.


Рецензии