В шахтах сердца

* * *

В шахтах сердца, где радостный сон
Превращается в хмурые ночи
Возит тачку с душевным углем
Ангел - труженик чернорабочий.

Превращая мечты в угольки,
Каждый день той же самой дорогой
Катит он вагонетку любви
Темной узкоколейкою долга.

Когда ночью ты свет потушил
И глядишь в потолок своей спальни -
Разгружает он с баржи души
Тяжкий груз непонятных желаний.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.