Церковной свечкой гаснет
Я уже сломал, все то, что было,
Сыграла снова мне на нервах соло,
Плотным узлом всю нежность задушила
Ни слезы, ни разбитая посуда,
Не остановят нас плеваться ядом,
В душе засела вечная простуда,
Окутанная беленьким нарядом
Нас не спасти, мы медленно сгораем,
Точь-в-точь как время тает на часах,
В надежде строем заново, ломаем,
Но снова лед в наших сердцах
Нет смысла, чуять нежность без тебя,
Ронять улыбки людям понапрасну,
Ведь потерявший, искренне любя,
Церковной свечкой гаснет
Свидетельство о публикации №113122110287
Лана Счастливая 3 30.12.2013 23:36 Заявить о нарушении
Стрелков Сергей 05.01.2014 13:18 Заявить о нарушении