Человеки

Ну что же ,вы,человеки, не спите?
Вам скучно уже от слепой суеты!
Ну что , человеки опять вы молчите?
В мечтах на луне посадили цветы...
Вы помните, люди? Как было прекрасно?
Ценили мы мир и Земли красоту!
Цветы на луне... Не мечтайте напрасно.
Не трогайте в небе седую звезду!
Пока что остались деревья и реки,
Природа всё терпит и ждёт!
Когда на Земле вместе мы ,человеки!
Планету спасём и она не умрёт!


Рецензии
А мечты на то и мечты, чтобы думать о недосягаемом). Очень хорошее стихотворение!

Александр Никонов 14   03.09.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.