Я в гости по утрам хожу...

Я в гости по утрам хожу!
Бывает, приглашают.
Когда кого-то разбужу,
Никто не осуждает.

Мне нравится ходить к другим
И помощью быть всюду.
Добро и радость приносить
Всегда, всегда я буду!


Рецензии