Что делать? Плохая память

Ошибок сын,наш опыт поколений,
Которому не всякий будет рад.
Периодически являясь,к сожалению,
Не учит нас никак и ничему,
Отбрасывая всё время нас назад.
И по сему извечные вопросы:
Что делать,как и почему.


Рецензии