Гимн тому, о чем не говорят

Гимн тому,
О чём не говорят.
И даже не молчат.
А в нём живут,
Роняя месяцы
И годы.
Словно листья
Клёна иль
Календаря,
Мы живём,
Себя даря,
Не ценя своей
Свободы,
И теряя время
На успех,
Мы не рады
Просто зимней
Ёлке,
Празднику
Простому и утех
Мы не ценим тех,
Для которых жизнь
И создана и гимном
Освящена.
21 декабря 2013 года.


Рецензии