Новогодний вальс

Вальс, вальс, вальс,
Сказочный вальс новогодний.
В этот час
Всех нас собрал он сегодня.

Синий снег,
стекла в узорах морозных.
Танцы, смех,
Лиц не увидеть серьезных.

Карнавал,
Блеск мишуры, серпантина,
Вальса шквал,
Пышных нарядов старинных.

Вальс все быстрей,
Взрывы бенгальских огней,
Все летит,
Кружит, смеется, блестит.

Вот мушкетер
В вальсе с маркизой седою,
Тореадор
В вихре с царевной морскою.

Огоньки
Кружатся вместе с елкой.
Вальс, влеки,
Взвейся метелью колкой!

Снег в окне
Вихрем морозным кружится.
Может, мне
Все это только снится?


Рецензии