***

Все окутано высокой моралью
Я не есть этикета пример
Я искушал многих дам чудесами
И столько красивый слов я пропел

Сколько раз искушал и не счесть
И оставлял воспоминания и честь
В дыхании ропот,она идет с кавалером
А по паркету моих сапог топот

Глупо быть тем,с кем ты несогласен
И вроде бы в трюме,мир так прекрасен
И вроде бы все ясно,но не хватает
Той с кем я не тот,не полон грязи


Рецензии