Homo sapiens

Tак мало на свете хороших людей
всё больше ублюдков и прочих зверей
когда ЧЕЛОВЕКА ты видишь,
его никогда не обидишь


Когда хорошо ты со мною,
в восторг я впадаю - не скрою...
Когда ты со мной не в ладу
то я посылаю в ****у!


Общаюсь на языке абонента,
мне чужды огрызки и экскременты
O... как хорошо , что есть люди...
а не какашки на блюде


Простите, но правду сказала
себя за язык не держала
Ведь так оно как то и есть,
горшок одному , а вам- честь...


Рецензии
Чинно и благородно,в стиле доброй детской песенки:
„Карабас-Барабас или РПЦ“ You Tube

Павел Гоголев   28.01.2014 17:22     Заявить о нарушении
Какое небо голубое ... )))

Мария Анатольевна Баркова   31.01.2014 08:54   Заявить о нарушении