Новый год

Еще один год, снова мы обещаем
Что будем добрее и будем умней
А сами все так же его проживаем
Не веря в способность меняться людей

Еще один год этой жизни без правды
Где все семь грехов многократно сбылись
Лишь только когда нас коснется утрата
Слова вспомним мы - непрестанно молись

Еще один год нашей жизни окончен
Есть повод для радости?...Что ж - улыбнись...
А я не хочу, в тишине сяду молча
Задумаюсь снова зачем эта жизнь

Любовь умирает, друзья расстаются
Болезнь забирает одного за другим
И лишь единицы способны проснуться
С улыбкой, с надеждой, поклон низкий им

Еще один год пролетел как мгновение
Прошу вас не спрашивайте, что? почему?
У каждого в жизни на все свое мнение
Меня не поймете... Я  - вас не пойму...


Рецензии