К Рождеству

У меня на столе ананас:
Вместо ёлочки нынче красуется.
К Рождеству приближает он нас.
Пусть пока на столе потусуется.
А когда к нам придёт Рождество,
Мы разрежем его на кусочки,
А верхушке, скорее всего,
Приготовлю я место в горшочке.
Пусть растёт не по дням - по часам.
Через год может ёлку заменит.
Ведь не верить нельзя - чудесам.
А пока мы за вкус его ценим.


Рецензии