Чёрная полоса
И не хватит мне всех вздохов.
Боль горло сжимает жестоко.
И на душе мне снова одиноко.
Всё надоело, всё стало противно.
Естественно, что это невыносимо.
Исчезнуть мечтаю прямо сейчас,
Чтобы не слушать лживых фраз.
Столько всего накопилось,
Будто не со мной всё случилось.
Ну почему и за что? Я не хотела.
Тяжело мне, доведена до предела.
Оставьте, покиньте, забудьте.
Ничего не хочу, не обессудьте.
Мне так надоело всё, что творится.
Но теперь не смогу я смириться.
Я изменилась, и всё поменялось,
Но внутри всё той же осталась.
Вы понять меня не захотели,
Перечеркнуть всё разом сумели.
Я страдаю от собственных мыслей,
Но вы становитесь корыстней.
Обидно, конечно, но я потерплю,
Люблю? Нет, скоро вас раздавлю.
Плевать. Я устала жить так.
Моя жизнь погружена во мрак.
Но чёрную полосу сменит белая,
Светлая. А я стану смелая.
Свидетельство о публикации №113122101012