Пусть тридцать первого...
За то,что Мы так терпеливо ждали
Пойдет снежок на радость всем
И ляжет под ноги нам белым покрывалом
А мы забудим сор,что в наших головах,
Дурные помыслы,плохое настроенье,
Но захватив с собой Желанье жить ,любить
Мы в Новый год шагнем, по Чистому ,Без сожеленья .
Свидетельство о публикации №113122110115