Да будет жизнь на этом свете!

Не помнить всем про это ведь нельзя,
Нам с этим миром надобно дружить,
Купаться в мире,море и в друзьях!-
Короче,надо полнокровно жить!

Ведь в жизни был уже такой пример,
Когда с душою радостной и юной,
С деньгами,но больной миллионер,
Узнал,что-на исходе- жизни струны...

Такое вот пришло внезапно горе,
И жить ему осталось так немного...
Но бушевал весь мир,смеялось море-
Звало с собою в дальнюю дорогу!

Наверно,обошлось без всяких виз:
На них же надо-очень много сил...
Купил билеты в дальний он круиз,
На время женщину красивую купил!

Наверное,не снился всем покой!
Беда с болезнью очень удивились...
"Шампанское" лилось такой рекой,-
"Заложника"болезни отпустили!!


Рецензии