Быть может

Зачем так сложно, непонятно
Устроен этот дивный свет
И для чего он существует
Уже так много-много лет.
*
Здесь очень всё взаимосвязано
От муравья и до кита
И если возникает безобразное
В ответ ему родится красота.
*
Быть может мы и есть, то чьё то отражение
И где то существует наш двойник,
Тогда на место многое становится-
Никто не виноват кем он возник!


Рецензии